Открывая с вожделеньем...

Sark
Открывая с вожделеньем
Пиво, книгу иль вино
Все ж не забывай одно:
(Чтоб потом без сожаленья)

Перегар уйдет, конечно,
Быстро и бесшумно
А вот доброе с разумным
Между прочим, вечно…