Готовим любовь вместе

Иван Топор
В посуду стен добавьте литр счастья.
Нарезать нежность, обаянием прикрыв.
Приправить лаской... и ещё щепотку страсти.
Три капли дружбы и души своей порыв.

Немного горечи, немного ожиданий.
По вкусу гнева, недомолвок и тоски.
Немного встреч и чуть поменьше расставаний.
И взгляд её... таков рецепт ЛЮБВИ.

13.03.2009 г.                4.28