случай в метро

Никшорт
Пальцы в метро порезал нелепо,
С бритвою острой стоял паренёк,
Резать пытался  сумочку слепо
Я ж спас нечаено чужой кошелёк.

Подвиг мой был не заметен и мал,
Никто не сказал мне спасибо красиво.
Лишь парень в сердцах пидарасом назвал,
А жертва его ускользнула счастливо.

Ни как не заметив события вовсе.
Я только услышал, как капельки крови,
Стучат о ботинки и то только после,
Трёх остановок, а то и по боле.

И тут я подумал, какая он СУКА!
Все пальцы в крови, да и брюки
И хоть у карманников ловкие руки.
Так этот видать косорукий.