Потомок гетманов

Наталия Веселицкая
27 марта 2009 года – в институте дошкольного
начального и художественного образования
состоится литературно-музыкальная композиция
к 200-летию со дня рождения Н.В. Гоголя

Композицию сопровождает видеоряд и классическая музыка

В композиции принимают участие поэты:
Татьяна Левицкая,
Наталья Веселицкая,
и др. авторы.

Композиция создана на основе материалов,
предоставленных Руденко Зоей Георгиевной,
преподавателем русского языка и литературы

-----------------------------------------------------------

http://blogs.mail.ru/mail/natvesel/ - ссылка на 27 марта,
4 и 10 апреля – "Нащадок гетьманів" – літературна-музична композиції,
міста проведення - м. Київ, м. Краматорськ (Донецька область), м. Київ.

Дополнительная информация о выступлениях поступит позже.
Следите за поступлением информации.)))