И помнит вечно...

Наталья Слапик
Все,что зову я красотой,
Играя светлыми лучами.
Все, что зову я добротой,
Держа в руках ключи от рая,
Меня все это признает любя
И помнит вечно!
-Быть ИСКРОЙ?
-Быть СОЗВЕЗДИЕМ!
-Быть ВМЕСТЕ!
 И прошлого уж нет
       В той дали расчудесной,
           Окаменелости-
                Затворничества путь...
                А есть все то,что ВМЕСТО!
                Создатель дал
                И предложил как СУТЬ.