Истина простоты

Сергей Чёрный-Цыганко
Время работает не на нас...
Время работает на себя,
Если любить, так любить сейчас,
Не ожидать тогда!

Мы же по жизни живем кому,
Думая,-  для себя,
И удивляясь потом тому,
Что не везёт всегда!

Только кому мы, и  что должны?
Это совсем не так!
Только себе-то мы и нужны,
Это вот, точный факт!

Грустно конечно, но жизнь сложна,
В истинах простоты,
Только б тебе я была нужна,
Так как мне нужен ты!!!