Выжила...

Наталья Слапик
Сохранила ЛЮБОВЬ!
ВЕСНА недолече...
Отпускает зима удила.
Снежная шаль,
Что давила на плечи,
Слезным потоком сошла.
Видимых нет
И не видимых тоже.
Тез бездонных причин,
Что так сердце тревожат.