Брызги стекла

Сергей Путырский
Мой взгляд упирается в стену
Не видя открытых окон.
Мой голос спорит с дверью.
Брызги стекла, звон.

В ушах постоянное :  «Хватит!
Я больше так не могу…»
Пустая постель что-то значит,
Опять до утра не усну.
 
В глазах застывшее небо
Без снега, дождя и гроз.
В душе увядшее лето,
Нет даже безжизненных слёз.

В груди не слышу биенье.
Сердце как камень молчит.
«Люблю» - застрявшее в горле.
«Зачем?!» - где-то кричит.

Твоё отражение тенью
Скользит по кривым зеркалам.
Мой голос спорит с дверью.
Брызги стекла по рукам.