Немыслима Любовь без Восхищенья!

Васильев Сергей Юрьевич
           Немыслима Любовь без Восхищенья!
                Ирине С.

Я с первого мгновенья очарован.
Я ранен в сердце раз, и наповал.
Ещё ты не сказала мне ни слова,
А я себя тебе уже отдал!

Припев:

За что, не знаю, попрошу прощенья,
Калитку в своё сердце отвори.
Немыслима Любовь без Восхищенья!
Какое Восхищенье без Любви?!

Не ожидали оба мы пожара!
Затменья разума предельная шкала!
Меж нами словно искра пробежала,
И разом два сердечка подожгла.

Припев.

Скажи мне снова: «здравствуй, мой хороший!»,
В глаза мне прямо посмотри опять!
Не верю я, что может чёрной кошкой
Та искра наша голубая стать.

Припев.

                07.03.09.