Голова летит порочным кругом...

Мира Михайлова
Голова летит порочным кругом - разорвала - и уже в раю!...
Снова очарованная югом, я у моря синего стою.

Забываю здесь, что всё конечно, подставляя солнышку бока.
Обнимает трепетное нечто... в небе ангел или облака?...

Может, он ответит на вопросы?.. но молчит задумчивая даль...
Облачков серебряная россыпь оттеняет синюю эмаль...

Расцветают клумбы, лица, кущи... нежно треплет кудри ветерок.
Мне не надо, чтобы щи погуще - пусть бы свой в Отечестве пророк...

В то, что жизнь потеряна - не верю, от всего плохого открещусь!
Улыбнись грядущему апрелю и смотри на этот мир вприщур.

Мяч в корзину солнечных просторов ты отправишь лучше, чем О'Нил!..*

Пусть лежит перо у монитора - это точно ангел обронил...


Андрею Каменских на http://stihi.ru/2009/03/06/4189 "Ангел"


*знаменитый американской баскетболист