Ну вот, к тебе пришла любовь

Зеленцов Евгеньевич
Ну вот, к тебе пришла любовь.
И то, что теплилось меж нами
Укрылось толстыми снегами,
Запрятав паутинки слов.
*
Ну вот, к тебе пришла любовь.
Такая теплая, живая.
А ты была почти родная,
Оставив мне лишь дымки снов.
*
Ну вот, к тебе пришла любовь.
Разлук вы лезвие познали.
И слёзы радости ль, печали
Связали вас сильней оков.