Я, кажется, выдохлась

Алена Бесстыжева
Этот город встречает новое, кидается в март, тонет в весне,
Прости, мой хороший, я наверное, сдалась,
В этой скучной, но удушливо важной борьбе,
Я, кажется, выдохлась, напрочь забыла за что клялась..

Мы сильное целое, но от нас почти ничего не осталось,
На краешке сердца или просто на грани повадки,
Я не знаю откуда во мне слишком юная старость,
Я не знаю откуда в тебе столь равнодушные ставки..

Пойми, мне тебя во всем до истошного мало,
От выдоха-вдоха, до забавной улыбки на нежных губах,
Здесь мокрый снег и весна разлилась, заиграла..
А там /без меня/ теплый ветер играет в твоих волосах..