Ты сердце второпях забрать забыл...

Анжелика Веденеева
Ты уходил… Так много слов сказал.
Не долго думая, все разорвал неосторожно.
Ты покидал единственный причал,
К которому вернуться будет сложно.
Ты не прощал… Из памяти стирал
Картинки счастья, что за годы мы сложили.
Ты так безжалостно надежду убивал
На те мечты, которыми мы вместе жили.
Ты не гадал… В тот миг еще не знал,
Что сердце второпях забрать забудешь.
И как бы ты расстаться не желал,
По-прежнему меня любить ты будешь.
17.03.09 г.