А он говорил...

Ирина Голованова
А он говорил ей:
«Живи без мечты и снов.               
Всему есть пределы
и точки в конце строки.               
Слова - это ложь,
значит мир состоит из слов...»               
А ей так хотелось
коснуться его руки...               
Она закрывала
на правду глаза
и вновь               
Училась, как в школе,
прилежно кроить и шить,             
Неровность душевную,
вытачки «под любовь»...               
А он говорил ей:
"Возьми, лучше,  крепче нить,             
Иначе порвется.
Стихом ли, молчаньем ли,
Проверкой на прочность,
без сути и без причин..."

И долго курил,
обжигая покой внутри,
Себя представляя
на месте ее мужчин...

__________________________
Фото: d3vvi




Плэйкаст:
Плэйкаст:
Плэйкаст:
Плэйкаст:
Плэйкаст: