Как оттолкнуть тебя любимый?

Лилия Широкова
Как оттолкнуть тебя любимый?
Ну, как сказать себе, что не люблю?
Как спрятаться от глаз твоих красивых?
Как сердцу приказать, ты отпусти любовь? 

Печальная мелодия любви звучит в ночи,
И душу рвет и сердце разбивает,
Да что же я упрямая и глупая такая,
Ну не твоя любовь? УЙДИ! 

Ну, отпусти, оставь его,
Ведь даже слово нежное,ты не услышишь от него,
Он только улыбнется горести твоей,
Чужое сердце на осколки не разбей…не смей!
 
Одно понятно, принимая муки эти,
Любовь так больно, горько доказала мне,
Внимая всем мольбам моим,
Что есть она прекрасная на свете!
И я могу, но мне запрещено его любить!