Старый орк

Костя Суворов
Всех читателей для ознакомления с миром World of warcraft отсылаю сюда: http://wow.blizzard-rus.ru/

Легкой поступью, неслышно,
Сторонясь больших дорог,
Старый орк ступал не слышно
Хоть замерз он и продрог.

Он выслеживал добычу,
Он искал пути зверей?
Вспоминал как стрелы свищут
В жарких битвах прошлых дней.

Но охотником остался
Понимал зверей и птиц.
Он за славою не гнался:
Вереница праздных лиц.

Старый орк все так же тихо
Метки скрытые искал.
И холодными ночами
Старый дом свой вспоминал.