БОГ дал России множество границ

Славен Любомиров
БОГ дал России множество границ,
Но есть одна - граница  с Царством БОЖЬИМ,
Лишь перед БОГОМ русский падал ниц,
Раскаяньем и совестью тревожим.
Не раб, а Сын  НЕБЕСНОГО ОТЦА,
Он свято верует и право славит БОГА,
И звон колоколов доносит глас ТВОРЦА,
И к жизни во ХРИСТЕ ведет его дорога.