В долине утопают сердца взоры

Владимир Марахин
В долине утопают сердца взоры,
Туман легко клубится над волной,
Рассыпались за лугом косогоры,
Обильно освещенные луной.

И в царстве исчезающего лета,
В последней звонкой песне соловья,
Светлеет небо грифельного цвета
На фоне желтой скатерти жнивья.

И солнце появляется из плена,
Рассвет искрится утренней зарей,
Прелестный запах сохнущего сена,
Лениво проплывает над землей.

Сияет небо легким перламутром,
Стремится вдаль искрящийся ручей,
Кустарники заплаканные утром,
Сверкают от полуденных лучей.




© Copyright: Владимир Марахин, 2009
Свидетельство о публикации №1903116163
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил      
Рецензии




© Copyright: Владимир Марахин, 2009
Свидетельство о публикации №1903154879
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил      
Рецензии