Ты нежностью своей разрушил боль...

Лилия Широкова
Ты  нежностью  своей  разрушил  боль,
Душой  открытой  сердце  успокоил,
Для  жизни  силы  мне  удвоил,
Достойно  ты  сыграл  чужую  роль.
 
И  сердцу  твоему  доверила  я  сердце,
Любовь,  познав,   летала  в  облаках,
Я  не  боялась  ничего  в  твоих  руках,
Рассвет  я  видела  в  твоих  глазах.
 
Я  благодарна  за  полет  волшебный,
За  чувства  светлые,  которые  не  знала,
Звезд  россыпи  на  небе  собирала,
А  этого  для  счастья  и  любви  не  мало.