Мы обо всех забыли

Светлана Янченкова
В глазах наших искринки
Улыбки как смешинки
Разгладим все морщинки
Рассыплем на пылинки
Когда мы так смеялись
Как капельки дождинки
Вместе с тобой мечтали
Вместе с тобой любили
Вместе с тобой ревели
И вместе песни были
Мы обо всех забыли..