Прекрасный и волшебный миг любви...

Лилия Широкова
Прекрасный и волшебный миг любви,
Он на меня обрушился дождем из звезд,
И душу лунной радугой окутал,
И сердце трепетное в розы завернул,
И разум в нежных чувствах утонул.
 
Тот миг в один бокал налил чарующий напиток,
И ароматный, разнотравный, сладкий мед,
Да и полыни горький, терпкий яд,
Глаз милых прекрасный, нежный взгляд,
И довершил страданием обряд.
 
И всей душой я буду благодарна небу,
Что отдала себя на растерзанье этих волн,
Волн нежности, любви и счастья,
Пусть тучи черные, пускай ненастье,
Пусть даже самый сильный в мире шторм.
 
Как холодно и пусто в мире без любви,
Как одиноко бродит сердце среди льдов,
Не может видеть: узор пушистых облаков,
И танец разноцветных мотыльков,
Не слышит песню соловья и звона ручейков,
И лишь с Любовью в сердце можем побеждать и
выплывать средь жизненных  штормов.