Чума России

Славен Любомиров
Не лень, а пьянство – вот чума России,
Ее могучих, славных сыновей
Не вражьи пули подкосили,
А шепот бесов: «Брось ломаться, пей»

О, русские мужи, где ваша мудрость?!
От БОГА отреклись - пришла беда.
Ужель  безбожье, пьянство, дурость,
Погубит Русь и русских навсегда?!

Ты – русский, значит, православный,
Гони бесовский пьяный дым,
В Святой Руси, стране  Державной,
Кто с БОГОМ, тот непобедим.