Весенняя проталинка..

Светлана Янченкова
Талик, Талик -
Солнечный фонарик
Ветерок весенний
В пору всех цветений
Звёздочка небесная
Душа твоя чудесная
Песенка волшебная
Слова твои целебные
Солнышко лесное
Сердечко золотое
Маковый цветочек
Сонная росинка
Радости слезинка
Ты найденный весною
Страдальною душою
Ты приносящий радость
Мечты парящей сладость