Прости меня за то, что полюбила...

Лилия Широкова
Прости меня за то, что полюбила,
И что любовь свою тебе, нечаянно, открыла,
От светлых чувств, в восторге, кто я есть забыла,
Урок жестокий, усвоен мной не зря,
Когда-нибудь, быть может, все вернется на круги своя,
Я сильная, смогу, должна перебороть себя.
 
Нет! Не надо, ничего не говори,
А просто спой мне на прощанье о любви,
Красивой, нежной и прекрасной,
Печальной, безответной и напрасной,
Пусть клавиши вспорхнут, закружат надо мной,
Чудесная мелодия  растопит боль сама собой.
 
Пусть далеко ты, Вселенной на краю,         
Но я услышу песню тихую и добрую твою,
Мелодия мне принесет родного сердца стук,
Иллюзия, прикосновенье нежных рук,
Слов трепетных доносит эха звук,
Чтоб окунуться  в  грезы  сладких мук.
 
Чтоб от мелодии такой зацвел чудесный сад,
И миллион цветов смешался аромат,
И птицы, подхватив мелодию, спешат,
Пропеть ее влюбленным тысячи миров,
Она хрупка и беззащитна, ценнее всех даров,
Чтоб берегли взаимность, обходя коварство мелочных  углов.
 
Уймите гордость, благодарны, будьте за Любовь!