Друзьям

Лилия Широкова
Хрустальный  дождь  узор  рисует  из  прозрачных  луж,
В  припрыжку  шлепаю  по  ним  я  босиком,
И  волосы  растреплет  ветерком-озорником,
И  вспыхнет  радуга  веселым,  пестрым  ободком.
 
Такой  вот  одинокой  капелькой  росы,
Мы  в  этом  хрупком,  нежном  мире  пребываем,
И  бури,  горести,  печали  побеждаем,
Чередованье  черно-белой  полосы.
 
Не  стоит  даже  думать  о  плохом,
Прекрасный,  яркий  и  чудесный  мир  кругом,
И  каждый  в  нем  своим  чудным  мирком,
Единство  с  мудрою  Вселенной  составляет.

А  сколько  черных,  лживых,  темненьких  миров,
Не  обойти  нам  в  пестром  мире  этом,
Их  можно  только  отогнать  веселым  смехом,
Не  надо  даже  вешать  на  дверях  замков.
 
Сердца  и  души  доверяем  мы  мирам,
А  ложь  жестокая  доверие  калечит,
Царапины  на  сердце  смайлик  не  излечит,
Хочу  я  ДОБРОТЫ  И  ИСКРЕННОСТИ  пожелать  ДРУЗЬЯМ!