Я - графоман

Витя Рошевский
Я - графоман, чего же боле,
льва не тревожа на престоле,
пишу потешные стишки...
Держал бы чутко нос по ветру -
давно б попал в когорту мэтров,
но не пускают в рай грешки.


   17 марта 2009г.