Мелодия любви

Лилия Широкова
Ночь тихая рассыпала звезд ярких хоровод.
Камин…трещат поленья, тихонечко сгорая
Твои прекрасные глаза передо мной
И вдруг мелодия волшебная и яркая такая
Влетает стаей белоснежных лебедей и забирает нас с тобой.

Шарль Азнавур с Мирей Матье душою душу обнимая,
Той песней, «Вечная любовь», вокруг пространство заполняя
Волшебно страстная и нежная мелодия такая,
Рассказом о Любви, что беды и печали собою закрывая,
Любви, которая остановила на краю меня, 
Не дав уйти из жизни навсегда.

Благодарю великим шансонье за пережитые мгновенья счастья
Тебе, любимый, что уберег меня, не допустил несчастья.
И отзвучав, мелодия еще так трепетно горит в душе
С небес тихонько опускает, в шаль, бережно закутав от ненастья

Как замечательно любить, остановись мгновение, постой!
Я не хочу прощаться с нежностью такой
Иллюзию поймав, представить, что любима
Ты сердце отобрал, нарушил мой покой
Ведь хочется совсем чуть-чуть поговорить с тобой
И даже спор вести, когда твоя подпрыгивает «клава»
Пытаясь равновесие держать
И кнопки-буквы не терять

Галактике, нет дела до меня, я слишком мелкая,
Но я пока живая!
Секундомер мне капли жизни отмеряет.
И все же кружится Земля,
Да потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!