Когда ты тихо скажешь...

Елена Гейнц
Когда ты тихо скажешь мне
                "люблю",
Забуду всё, о чём я плакала когда-то
И устремлюсь, как бабочка к огню,
Не побоясь сгореть в твоих объятьях.

Когда ты тихо скажешь мне
                "прости",
Я всё прощу, в твоём огне пылая.
Ведь я уже не в силах отступить
От той черты, где заживо сгорают.

Когда ты тихо скажешь мне
                "прощай",
Я отпущу, ведь я уже сгорела.
И от того, что я когда-то берегла,-
От этого осталась горстка пепла.

Когда ты тихо скажешь мне
                "забудь",
В ответ найду я силы улыбнуться.
В моих глазах ты не увидишь грусть -
Я знаю, что захочешь вновь вернуться.