Надоели коты хочу лета

Гермес 2
Надоели коты – хочу лета,
Хочу засухи и дождей,
Речки душной и ранних рассветов
На брусчатке чужих площадей.
Хочу бросить все и уехать,
Чтоб потом вспоминать о весне,
Где коты, словно призраки лета,
Обещают, что мне не успеть.