Виртуальность и реальность

Виктор Некрасов
Казалось, нет любви земной.
Вот - призрак ,вот - реальность.
Но, чей-то стих вдруг стал родной,
В стихирной виртуальности.

Перед тобой в глазах стоит
Вдруг образ человека,
Читаешь только его стих
И любишь - как поэта.

А прочитав его стихи,
С судьбой его столкнулся.
И на себя берешь грехи,
За жизнь его волнуешься.

Порою лезешь невпопад,
Вдруг слово обронил.
И ты себе уже не рад,
Но все вернуть нет сил.

Душа поэта так ранима,
"Обида горничных удел",
Где взять такой"талант мужчины",
Молчать.Когда сказать хотел.