Ожог любви

Лилия Широкова
Ожог, испепеляющей любви, мне не грозит,
А только нежное тепло прикосновенья.
Люблю я каждое счастливое мгновенье,
И не могу наговориться я с тобой.

Мне так уютно и тепло в объятиях твоих
И сердце доброе и мудрое хранит меня
Теперь я знаю,
Что прекрасная любовь дана не зря
Жизнь хрупкую продлить восторгом чувств моих.

Пускай во век горит прекрасная любовь,
Встречаю мир волшебный с каждою зарей,
А взгляд любимых глаз останется со мной,
Даря любовь и нежность вновь и вновь!