Аркан Таро 16 - Башня

Кассандра Тарасова
Раз! Вспышка молнии! Удар!
Не убежать вам прочь!
Пусть шторма бурного разгар
Осветит эту ночь!

Два! Башня ранена! Теки
Из трещины рекой поток,
Рекой мечтаний и надежд
Людских. Нас обреки на рок!

"Всё кончено! Летите вниз!"-
Прокаркал черный ворон - птица.-
"Посмотрим, сможете ли вы,
Борясь, из пепла возродиться!"