Я загадала на тебя... 26. 04. 76

Мариянна Фляш
Я загадала на тебя
На небе в чёрных сучьях дуба,
И на распятии окна
Я загадала на тебя.
Дрожала белая звезда
Солоноватой каплей пота.
Под птицей дрогнула листва,
Вздохнуло небо. Я ждала.
В дверь трижды постучался кто-то.
26.04.76