Жизнь продолжая с новой строчки...

Мих -Владимир Михайлов
       Молодой Свете  Зайцевой,
           решившей  стать женой.


Жизнь  продолжая с новой строчки,
Простись с бездумной  суетой! –
Пора  закончить  юность  точкой
Вслед за  последней  запятой.


Присядь  спокойно  у  порога,
Подумай  о  пути  своём.
И  не грусти – легка  дорога,
Когда  по  ней  идёшь  вдвоём.