Заменитель любви

Олег Шорин
Вновь речи пустые изранили душу
И стонет она,
Безмолвно, как рыба на выжженной суше,
Где рядом - волна.

Гранитными плитами падают речи
На сердце моё.
Любовь заменить, получается, нечем,
Коль нету её...