Кто любит Поэта? Только народ

Машиах Махди
Кто любит Поэта? – Только народ.
Признавший в нем часть своей плоти.
А вот мама с отцом никак не поймут -
«Что за бред, стихи на работе?»

Под сенью удачи, он везунчик и прюль.
Фартовый, успешный счастливчик.
"Судьбы карма фатум" - этот сложный пароль,
Написан на сердце, где лифчик.

Ужасный характер, «не надо на ты»,
Не ходит Поэт по гламуру.
Сидит истукан не боящейся букв. 
Дятел дятлом, в пустых разговорах.

Телки, овцы, бараны замирают вокруг,
Когда лира вылазит с кармана.
И скачут дальше, в одноклассников круг,
- не для слова рождаються звери.

Нет Ваших и наших, Один только Бог,
Помогат кромсать состояния.
И вырастает пилюля правды,
Доброкачественной опухолью близких.   

Кому нужен Поэт?
Не царям и людям.
А только лишь в миссии Бога,
Он предан и придан и верен.

И эти слова утонут во мгле,
Большой паутины Инета.
Но если кому-то они помогли,
Не бойтесь. Скажите за это.