Я шаг за шагом время догоняю...

Наталья Слапик
Я шаг за шагом время догоняю.
То нахожу,то вновь теряю.
Я в мыслях своих строгих заплутала
Себе признаюсь,что устала
Жить в вечном поиске пути земного,
Твердя в беде:а что такого?
И в соразмерности своих стремлений,
Быть для себя извечным утешением.
Поспешным шагом подойти и бросить
Как буд-то вызов, смелые вопросы.
И быть в согласьи с тем,кто ожидает.
Кто со счетов твои ответы не снимает.
Легко ли мне собою быть?
Легко ли правду говорить?
Я шаг за шагом время догоняю,
То нахожу,То вновь теряю...