Ты научил меня летать

Людмила Ковенко
Ты научил меня летать,
И я взлетела,
Сорвав замки, взломав печать,
Оставив тело.

Бескрылая, сумела взмыть
Над грешным прошлым,
Чтоб вопреки всему любить
И быть хорошей.

Я не забуду мой единственный полёт,
Как на посадку шла, желая вновь – на взлёт!

Ты научил меня мечтать,
И я мечтала,
И мне другой уже не стать,
Я побывала

Там, где в траве звенит роса
Хрустальным звоном,
Там, где толкуют голоса
О незаконном.

Я не забуду мои дерзкие мечты,
Где всех других мне заменяешь только ты.

Ты научил меня любить,
И я любила,
А после ты просил простить,
И я простила...

О чём теперь нам говорить?
Всё это было.
Но если думаешь, что я...
Я не забыла!