Светлый лик. ясны очи...

Наталья Слапик
Светлый лик,ясны очи
Берегу в душе своей.
Говорю,а быть может пророчу:
Обретая,теряем друзей.
Не сержусь я на эти законы...
-Так земная устроена жизнь,
Что причалы,вокзалы,перроны
Полны слов и прощай,и дождись!