Мой Ангел

Чернова Марина
Приблизься,
шелестом коснись плеча,
не улетай,
мой Ангел!
Душа взлететь еще не смеет,
горяча моя печаль,
мой Ангел…
Услышь
за шорохом шагов слова беззвучной песни,
мне призрачную дверь в мечту
открой,
чтобы воскреснуть.
Пойду по замкнутой петле судьбы
неосторожно…
Я знаю:
на земле не жить, а умирать
лишь можно!
Но светится моя печаль
и горяча мечта…
Однажды
взлечу и я, коснувшись твоего плеча,
лишь позови!
Однажды…