Чьи же руки милостью так полны

Анна Шевцова
Чьи же руки милостью так полны?
Чья Любовь согреет и поймет?
И когда внутри бушуют волны,
Кто же утешение пошлет?

Кто придет и скажет мне: "Не бойся!",
Кто меня надеждой укрепит,
Силы даст и скажет: "Успокойся...",
Состраданием сердце ободрит?

Мне не нужно время, чтоб ответить,
Знаю я ответ - такой простой-
С той минуты, как случилось встретить
Мне Тебя, Господь Мой Дорогой!