Ты вовсе не плюшевый... Грустное...

Пашапох Энд Сашанах
Эпос о всех тягатах долгой симейнай жизни. Даже в сказках ни все так проста...

***

Под грузом свалившихся прОжитых лет,
Скажу тебе, Винни, конкретное «нет»!

Вчера я в порыве залез на толчок -
Орал что есть мочи, что я Пятачок!

Но вижу я это тебя не проймет -
Ты жрешь на диване свой ****ый мед!

Твое равнодушие сводит с ума -
Ты вовсе не плюшевый - ты Сотона!!!!

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)