Про человека с большим животом

Вася Курочкин
Это не жизнь, а какой-то дурдом
У человека с большим животом!
Пива, конечно, влезает полно,
Но в остальном же - сплошное говно:

Рад бы плясать, да мешает живот,
С перемещением масса забот,
С пузом огромным нигде не присесть,
И постоянно хочется есть.

Как уместиться в офисном кресле,
Как в самолете лететь, интересно?
Ведь пассажиры всегда как один
Пить начинают валокордин.

Плюс ко всему обнаружился ранний
Признак ужасный болезни зеркальной.
Что ему делать, как жить с этим грузом?
Кто-нибудь знает рецепты от пуза?