Ночной бред

Зефир Без Шоколада
Когда за окном
Предрассветная мгла
Сгущает все краски ночи,
Когда наступает
«слепая пора»
и резко меняется почерк,
когда все мысли
в твоей голове
стремятся уйти в бесконечность,
когда ты ночами
решаешь сама,
что стоит твоя беспечность,
когда твои волосы
станут седы,
а голос спокойным и тихим,
когда твои очи
утратят следы
былой красоты и утихнут,
когда твое сердце
устанет стучать
в окна сердец окаянных,
когда твои руки
устанут писать
строки слов, в рифмы запаянных,
тогда за окном
наступит рассвет
и разгонит темную ночь.
Тогда ты поймешь,
Что тьма не вечна,
И мудрость – света дочь.