Хочу как раньше летать...

Разумова Алёна
Хочу как раньше летать
От небольших касаний
Устала напоминать:
Я не хочу страданий

Я закрываю глаза,
Ласкаешь шею нежно
Шептать на ушко слова,
Готова слушать вечно

Я помню каждый наш вздох,
Биенье, радость сердец
Таких как мы миллион,
Ведь у всего есть конец

Добавлю в легкие дым
И в кровь чуть алкоголя.
Что было раньше родным,
Все дальше от родного.