Гале Уткиной, Воронеж

Татьяна Суханова 3
Гале У.

Моя подружка давняя!
Ты, словно зорька ранняя,
Мне душу освещаешь,
А,заодно, себе!
Все реже мы встречаемся
И в том друг другу каемся.
Ты счастья мне желаешь,
А я, в ответ, тебе.

Хоть и слыла красивою,
Была ты несчастливою.
И только в нашу Осень
Вдруг расцвели года!
Так рада я, Галинка, -
Нашла ты половинку.
Пусть вместе вы лет восемь,
Но это - навсегда!

Тебя люблю по-прежнему
И буду жить надеждою
На нашу дружбу вечную
И - что тебе нужна!
С тобой свободно дышится,
В словах забота слышится.
Как станция конечная,
В пути ты мне важна!