Любвиобильная весна

Лариса Ндуму-Лаврик
Март робким поцелуем нежным
Пьянит буквально всех подряд...
И легким дуновеньем свежим
Природу будит... Как же рад
Он новой встрече с лесом, лугом,
Звенящей талою водой...
И с ветром закадычным другом,
С речной бурлящею волной...
Увидев снова своих братьев -
Апреля, Мая-певуна,
Сам захмелеет в их объятьях...
Любвиобильная весна...


            Либревиль 15/03/2009