Я узнаю в течении времен

Наталья Слапик
Я узнаю в течении времен ту память.
И в быстроте движенья стрелок,
Я вижу бег столетий!
Где зыбкий холод снежных игл колючих
Бил мне в лицо.
-Усталость...
Но снова розовел рассвет,
И высыхали слезы.
Пусть не было того,чего уж нет,
Но эти грозы?!
В них  узнаю я жест игривый
И смех сквозь время...
Там ,в небесах я растворилась...
О.как та память греет!
Когда-то все это мне снилось...
И в хороводе многоликом
Кружит вселенная моя.
И чередой встал лик за ликом...
Во всех в вас жизнь,
А в жизни я!!!