попытка 5

Имиль Нагиев
учусь писать тебе стихи
играю в рифмы я словами
как мысли высказать слогами
когда в душе моей грехи
тебя пытаюсь полюбить
с самим сабой играю в прядки
в стРасть окунуться без оглядки?
и всё на свете позабыть
рисую облик твой и нрав
глаза и губы голос плечи
меня сегодня время лечит
или в деталях я не прав
тебя я чувствовать хочу
тобой дышать к тебе стремиться
на пустяковины не злиться
вот это корки я мочу
опять фантазии и бред
тебя леплю в грезе слащавой
ты человек а не шалава
одно твержу себе на вред
тебя уже не изменить
и все усилия напрасны
зачем? ведь ты и так прекрасна
меня попробуешь простить?
мы вместе разные но что ж
зачем ломать друг друга силой
давай же будем парой милой
ведь день на сумрак не похож