На Луну и обратно

Зефир Без Шоколада
Давай махнем на Луну и обратно –
Сколько той жизни!
Давай поверим в то, что все гладко –
Назло людям и фильмам.
Давай поверим в любовь до гроба,
Давай поверим  просто в счастье.
Давай побудем лунатиками –
Назло неверящим и несчастным!